담당자도 놀란 헌혈 기록, 생명나눔 검단탑병원

2017.09.05 조회:534

9월 5일.

검단탑병원 후문에서는 헌혈캠페인이 진행되었습니다.

원내에 부착한 포스터와 카페에 올린 글에도 많은 댓글로 많은 분들이 함께 해주기로 하셨습니다.

첫번째 헌혈자인 홍보팀 김경문 팀장님과 첫번째 탈락자 김동묵 팀장님께서 사전 설문을 작성하고 계시네요~^^

새로 검단탑병원의 가족이 된 진단검사의학과 이용재 실장님께서도 당연히~ 헌혈에 동참해주셨습니다.

작년에는 총 27분께서 헌혈에 참여해주셨습니다.

올해는 총 31분으로 작년보다 더 많은 분이 헌혈에 동참해주셨습니다.

(보통 헌혈차 한대에서 하루동안 헌혈을 하는 분이 많으면..20명정도라고 합니다. 그런데 검단탑병원은 30명이 넘었네요~^^)

헌혈은 31분이 해주셨지만, 문진에서 성공하지 못하고...돌아가신.... 마음으로 헌혈하신 분들은 너무나도 많았습니다.

역시 우리가 하면 언제나 탑입니다.

혈액원 관계자분도 많은 분들이 참여해주셔서 너무 감사하다면서 돌아가셨습니다.

언제나 모든 부서에서 함께 참여해주고, 앞장서서 사랑을 나눠주는 검단탑병원!!

검단탑병원의 사랑더하기 활동은 계속됩니다~~^^*

- - - - - -

그리고 지금 그 자랑스런 헌혈자의 명단을 공개하도록 하겠습니다^^*

명단공개!! 두둥~~